Микробиологи МК «Алексеевский»

Мы дорожим своей репутацией, поэтому уделяем должное внимание качеству мясной продукции, ее безопасности для потребителей. Контроль соблюдения санитарных норм, проведение исследования продукции и сырья на наличие возбудителей опасных заболеваний возложен на микробиологов. Эти специалисты выполняют важную функцию в работе предприятия.

Самая качественная колбаса

Основа безопасности мясных продуктов — регулярный лабораторный контроль. Микробиолог обеспечивает регулярную доставку образцов сырья и продукции в лабораторию, контролирует результаты исследования. Для производства мы используем безопасные для здоровья ингредиенты, предлагаем покупателям только качественную, соответствующую отраслевым нормам продукцию.

При неудовлетворительных микробиологических показателях специалист проводит производственное расследование, устанавливает причину, разрабатывает комплекс мероприятий, направленных на ее устранение. Сырье и продукция, не соответствующие санитарным требованиям, подлежат утилизации.

Гарантия качества колбасы

Микробиолог следит за сроками годности и соблюдением правил хранения всех ингредиентов и готовой продукции. Именно поэтому к потребителю на стол всегда попадают только свежие колбасы, сосиски и другие мясные продукты.

При неудовлетворительных микробиологических показателях специалист проводит производственное расследование, устанавливает причину, разрабатывает комплекс мероприятий, направленных на ее устранение. Сырье и продукция, не соответствующие санитарным требованиям, подлежат утилизации.

Производители натуральной колбасы

Результаты внутренних проверок, лабораторного контроля, информацию о деятельности внешних проверяющих органов микробиолог фиксирует в соответствующих журналах, составляет отчетную документацию. Благодаря этому можно удостовериться в качестве каждой партии мясных изделий.

Наша цель — создавать мясные деликатесы, безопасные для детей и взрослых. Именно поэтому продукция "Алексеевского" проходят многоступенчатый контроль, прежде чем попасть на прилавки магазинов и стол конечного потребителя.

Наши специалисты

Основная задача нашей компании – сервисное обслуживание клиентов на самом высоком профессиональном уровне. Важнейшим принципом работы является индивидуальный подход к каждому Клиенту.

Каталог продукции

Мы собрали для вас более все наименования фирменной колбасной продукции в одном каталоге

В каталог